O’Higgins empató frente a Coquimbo Unido en friccionado encuentro

En un partido disputado por la fecha 24 del Campeonato Nacional, O’Higgins y Coquimbo Unido sellaron un empate 1-1 en el estadio El Teniente de Rancagua. El resultado dejó insatisfechos a ambos equipos, que buscaban sumar de a tres en su lucha por mejorar posiciones en la tabla.

El equipo local se adelantó en el marcador al minuto 42, gracias a un certero cabezazo de Arnaldo Castillo, quien capitalizó la superioridad ofensiva de O’Higgins en la primera mitad. Sin embargo, la alegría fue breve, ya que cuatro minutos más tarde, Coquimbo Unido aprovechó un error defensivo tras un tiro de esquina, y Bruno Cabrera anotó el empate.

El segundo tiempo estuvo marcado por la intervención del VAR, que anuló un segundo gol de Castillo al minuto 57 por una falta previa de Diego Buonanotte sobre Alejandro Camargo. A pesar de los intentos del equipo rancagüino por desnivelar el marcador, no lograron concretar sus oportunidades.

Con este empate, O’Higgins se mantiene en la décima posición con 28 puntos, mientras que Coquimbo Unido, con 37 unidades, conserva el cuarto lugar, aferrándose a los puestos de clasificación para la Copa Sudamericana.