Marcelo Gallardo analiza empate ante Colo Colo: «Nos faltó control, pero la llave está abierta

El técnico de River Plate, Marcelo Gallardo, reconoció que su equipo no pudo desplegar su mejor juego en el empate 1-1 ante Colo Colo por la ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores. «El rival estuvo bien y no nos dejó crecer», afirmó el entrenador argentino tras el encuentro.

Gallardo lamentó la falta de control en el segundo tiempo y se mostró con un «sabor amargo» por no haber podido repetir las buenas acciones de la primera mitad. Sin embargo, destacó el esfuerzo de su equipo y la postura de no ceder el control del juego.

A pesar de las dificultades y las expulsiones de Paulo Díaz y Maximiliano Falcón, el estratega aseguró que el resultado es favorable y que la serie sigue abierta para el partido de vuelta en el Monumental.