Manchester City rescató un empate en el final ante Arsenal en la Premier

En un emocionante encuentro en el Etihad Stadium, Manchester City logró un agónico empate 2-2 ante Arsenal, asegurando su posición como líder de la Premier League. El equipo de Pep Guardiola abrió el marcador temprano con un gol de Erling Haaland a los 9 minutos, pero la lesión de Rodri a los 21′ complicó a los locales, quienes perdieron el control del partido tras su salida.

El Arsenal, dirigido por Mikel Arteta, aprovechó la situación y dio vuelta el marcador con goles de Riccardo Calafiori (22′) y Gabriel Magalhaes (45+1′). Sin embargo, una expulsión de Leandro Trossard al final del primer tiempo dejó al Arsenal con 10 hombres para el resto del encuentro.

El City presionó durante el segundo tiempo y logró el empate en el tiempo añadido gracias a John Stones (90+8), dejando al Arsenal con un sabor amargo tras perder la oportunidad de llevarse los tres puntos.

Con este resultado, Manchester City lidera la tabla con 13 puntos, mientras que Arsenal se encuentra en la cuarta posición con 11. En la próxima fecha, el City visitará a Newcastle, mientras que Arsenal recibirá a Leicester en Londres.