Deportes Copiapó vence a San Luis por Copa Chile

En el duelo de ida jugado este domingo.

El cuadro Copiapino se quedó con la victoria 2 a 1 ante San Luis, partido disputado la tarde de ayer en el Estadio Nelson Rojas de Vallenar, válido por la ida del torneo Copa Chile.

Abrió la cuenta Mauro Caballero para los quillotanos al minuto 23, y sólo tres minutos más tarde llegaría la igualdad para el león de Atacama con la anotación de Nicolás Millán. Ya en el segundo tiempo el elenco local salió a buscar el partido, logrando el gol del triunfo a los 84 minutos con el gol de Juan Manuel Gómez.

Cabe mencionar que San Luis, se quedó con un hombre menos tras la expulsión a los 61′ de Mauro Caballero. El duelo de vuelta se jugará el próximo día sábado 22 de julio en el estadio Lucio Fariña de Quillota.