Santiago Wanderers clasificó venciendo a Cobresal en la agonía

A falta de un minuto para el final Enzo Gutiérrez convirtió el 3-0 que le dio la clasificación al conjunto porteño cuando todos pensaban en los penales.

Santiago Wanderers y Cobresal disputaron en Valparaíso la revancha de la primera ronda de la Copa Chile. Donde los porteños derrotaron de forma dramática 3-0 a los “Mineros”

En la ida jugada en el estadio El Cobre de El Salvador, el conjunto del norte ganó por 2-0, con goles de Ever Cantero y Jorge Romo.

La apertura de la cuenta en la noche porteña corrió por cuenta de Francisco Piña a los 21 minutos, mientras que el ex jugador de Universidad de Chile, Bernardo Cerezo anotó el segundo a los 83′. Cuando todos pensaban en los penales Enzo Gutiérrez anotó el gol de la clasificación a los 90’+2.

Este sábado continuará el torneo con otros nueve encuentros, donde destacan los duelos de Everton – Coquimbo (2-3), Unión Española – U. San Felipe (2-1) y Universidad de Chile – Ñublense (2-0).