Colo Colo goleó a Católica y se quedó con la Supercopa

Los albos sorprendieron a Universidad Católica y lograron vencer por 4-1 quedándose con la Supercopa.

El partido comenzó de manera atractiva y Esteban Paredes erró dos ocasiones inmejorables. Luego Universidad Católica abrió el marco con gol de cabezazo del defensor Benjamín Kuscevic. No pasaron muchos minutos hasta que Esteban Paredes realizó una chilena en el área y empató el partido.

Agustín Orion tuvo un par de notables atajadas que ayudaron a Colo Colo a mantener el orden para lograr todo lo que vino después. En el segundo tiempo Andrés Vilches aprovechó la titularidad y anotó el 2-1 para los albos.

Más adelante en la segunda mitad, tras gran jugada de Jaime Valdés y Jorge Valdivia, Esteban Paredes solo tuvo que empujar la pelota adentro del arco y anotar su segundo personal.

La guinda de la torta vino por parte de Jaime Valdés, quien mediante lanzamiento penal anotó el 4-1 definitivo con el que Colo Colo logró ser campeón de la Supercopa.