Arsenal debutó con emotivo triunfo en la Premier League

Con Alexis Sánchez en las tribunas, el conjunto de Arsene Wenger derrotó 4-3 a Leicester con dos goles en los últimos minutos del partido.

Arsenal debutó con un emotivo triunfo en la Premier League de la temporada 2017-2018.

Con Alexis Sánchez en las tribunas, el elenco que dirige Arsene Wenger dio vuelta el partido y se impuso 4-3 ante Leicester, con dos goles en los diez minutos finales del partido.

Abrió la cuenta el refuerzo francés de los Gunners, Alexandre Lacazette, en los 2 minutos de partido. Empató para la visita el japonés Shinji Okazaki (5′) y aumentó el goleador Jamie Vardy en los 29′.

Danny Welbeck puso el 2-2 transitorio en los 45+2′. Sin embargo, en los 56′, el propio Vardy volvió a desnivelar para el campeón de la temporada 2015-2016.

Aaron Ramsey puso el empate para Arsenal en los 83′ y solo dos minutos más tarde Oliver Giroud marcó el gol del triunfo. Tanto Ramsey como Giroud entraron en el segundo tiempo y fueron aciertos de Wenger.

El próximo partido de los Gunners será el sábado 19 de agosto como visita ante Stoke City.