Cobreloa rescata agónico empate frente a U.Española

Cobreloa alcanzó a reaccionar sobre la hora y rescató un importante empate como local frente a Unión Española. Loínos e hispanos igualaron 1-1 en el marco de la undécima fecha del Torneo de Clausura.

Y es que cuando todos pensaban que el compromiso terminaría con la cuenta mínima a favor de la visita, quien se puso en ventaja gracias a Milovan Mirosevic (27′), el cuadro de Calama fue con todo a buscar el empate; actitud que tuvo premio.

Cuando se jugaba el cuarto minuto de tiempo adicional, el árbitro Cristián Andaur cobró una falta en plena área hispana, la cual Santiago Barboza transformó en gol, ganándole el duelo al portero Diego Sánchez, quien se había lucido con algunas tapadas previas para evitar la caída de su valla.

De esta manera, Cobreloa quedó en la novena posición con 15 unidades, pero sigue complicado en la tabla acumulada, donde sólo antecede al colista Barnechea. En tanto, los Rojos de Santa Laura quedó decimosegundo con 12 puntos.