Wanderers logró sobre el final un empate ante Iberia

En el minuto 90 Enzo Gutiérrez puso el 1-1 en Los Ángeles. La revancha se jugará el miércoles 27 en Valparaíso.

Deportes Iberia y Santiago Wanderers disputaron en el Estadio Municipal de Los Ángeles el último duelo de ida de los cuartos de final de la Copa Chile 2017.

Para llegar a esta instancia el equipo de la Primera B eliminó a Colo Colo, a quien derrotó en ambos encuentros. El conjunto local estaba dando otra vez la sorpresa, sin embargo en los minutos finales los porteños lograron la igualdad.

El gol de los azulgranas lo marcó Mauricio «Hormona» Gómez a los 55 minutos tras una gran jugada colectiva. El empate llegó a los 90′ a través de Enzo Gutiérrez. El equipo de Nicolás Córdova lo pudo ganar sobre el final con Jean Paul Pineda, pero su remate fue atajado por Emanuel Vargas, hijo del «Superman».

La revancha se disputará el miércoles 27, a las 18:00, en el Estadio Elías Figueroa de Valparaíso.