EUROCOPA 2024

Alemania asegura primer lugar del Grupo A en la Euro 2024 con empate ante Suiza

La selección de Alemania, anfitriona de la Euro 2024, se aseguró el primer lugar del Grupo A tras un empate 1-1 contra Suiza. A pesar de un comienzo difícil, los germanos lograron igualar en los minutos finales del encuentro.

Suiza sorprendió a los locales con un gol de Dan Ndoye al minuto 28, generando incertidumbre entre los hinchas alemanes. Durante la segunda mitad, Alemania intensificó su ofensiva, encontrándose con una defensa suiza bien organizada que les cerró todos los caminos al gol.

Fue en tiempo de descuento cuando Niclas Füllkrug apareció para anotar el gol del empate, asegurando así el primer lugar del grupo para Alemania con 7 puntos. Suiza, con 5 puntos, también avanzó a los octavos de final en segundo lugar.

Alemania y Suiza ahora esperan conocer a sus respectivos rivales en la siguiente ronda del torneo continental.