Deportes Copiapó sigue colista y Cobresal trata de salvarse, fue empate en el Luis Valenzuela Hermosilla

Este domingo, Deportes Copiapó y Cobresal protagonizaron un emocionante empate 2-2 en el estadio Luis Valenzuela Hermosilla, en un partido correspondiente a la fecha 23 del Campeonato Nacional 2024.

El equipo local comenzó en desventaja cuando Franco García abrió el marcador para Cobresal al minuto 22. Sin embargo, en la segunda mitad, Deportes Copiapó reaccionó con fuerza. Felipe Reynero empató el encuentro a los 55 minutos, y luego Isaac Díaz puso a su equipo en ventaja al anotar el 2-1 en el minuto 68.

Cuando parecía que Deportes Copiapó se quedaría con la victoria, un penal en el último minuto del tiempo añadido cambió el destino del partido. Leonardo Valencia ejecutó el penal al minuto 102, sellando el empate 2-2 para Cobresal.

Con este resultado, Deportes Copiapó alcanzó los 20 puntos, pero se mantiene en el último lugar de la tabla, en zona de descenso. Cobresal, por su parte, sumó 27 puntos y se ubicó en la décima posición del torneo.