En la agonía Deportes Copiapó dejó escapar el triunfo ante Curico Unido

Diego Coelho convirtió el empate para los “Torteros” a los 95'

Deportes Copiapó dejó escapar tres importantes puntos en su lucha por evitar el descenso directo en la categoría, tras igualar 1-1 con Curicó Unido en el estadio Luis Valenzuela Hermosilla, duelo válido por la fecha 20.

El equipo local llevó peligro desde los primeros minutos al arco de Fabián Cerda, obligando a dos buenas intervenciones, sin embargo, con el paso de los minutos el ‘León atacameño’ bajaría el ritmo, pero se encontró con la apertura de la cuenta en los descuentos de la primera parte, a los  47′ una evidente mano de Darko Fiamengo fue sancionada penal, donde Isaac Díaz no perdonó y anotó el gol de la apertura de la cuenta.

En el complemento ambos elencos salieron en busca del arco, pero sería Curicó Unido, quien se generó las mejores oportunidades. Ya promediando el partido Deportes Copiapó, igualmente buscó el arco rival con varias jugadas que no supieron aprovechar.

Pero cuando parecía que Deportes Copiapó se quedaba con un valioso triunfo,  en la última jugada un error de Nicolás Vargas,  le permitió a Diego Coelho, mediante golpe de cabeza, poner el 1-1 definitivo.

Con este resultado, los ahora dirigidos por Ivo Basay se mantienen en el fondo de la tabla con escasos 17 puntos. en tanto los del Maule sumaron 20 unidades que le permiten dejar atrás a Magallanes y al propio Deportes Copiapó.

Por la fecha 21 del Campeonato Nacional, Deportes Copiapó enfrentará a otro rival directo, el cuadro de O’Higgins de Rancagua en el estadio El Teniente, el sábado 12 de agosto a las 17.30 horas.