FUTBOL NACIONALREGIÓN ATACAMA

Cobresal sumó tres puntos de oro ante Unión La Calera y se aleja del fondo de la tabla

Cobresal logró una victoria crucial en el Estadio El Cobre al vencer 2-1 a Unión La Calera en la fecha 15 del Campeonato Nacional. Este triunfo permite a Cobresal alejarse -por ahora- del fondo de la tabla.

El marcador se abrió rápidamente con un gol de Leonardo Valencia al minuto 6, tras una gran jugada de Sergio Carrasco. Sin embargo, los «cementeros» igualaron al 42′ con un cabezazo de Franco Soldano.

En la segunda mitad, Gastón Lezcano selló la victoria para Cobresal al 85′, recibiendo un pase de Marcelo Filla y definiendo dentro del área.

Con este resultado, Cobresal sube al puesto 12 con 15 puntos, mientras que Unión La Calera queda en el último lugar con solo 8 unidades.

En la próxima ronda de la Copa Chile, Cobresal enfrentará a Provincial Ovalle el 16 de junio.