REGIÓN ATACAMA

Deportes Copiapó igualó ante Cobresal en los Cuartos de Final de la Copa Chile

Este sábado inició la acción de los cuartos de final de la fase regional de la Copa Chile, con un emocionante empate 2-2 entre Deportes Copiapó  y Cobresal disputado en el Estadio «Luis Valenzuela Hermosilla», en un partido correspondiente a la Zona Norte del torneo.

El delantero Isaac Díaz se erigió como la figura del encuentro al anotar dos goles para Deportes Copiapó en los minutos 24 y 26, lo que permitió al «León Atacameño» irse al descanso con una ventaja cómoda de 2-0.

Sin embargo, en la segunda mitad, el conjunto de Cobresal salió decidido a revertir el marcador y logró empatar el partido en los minutos finales. Franco Lobos (79′) y Diego Coelho (83′) fueron los autores de los goles que permitieron al equipo minero igualar el marcador y mantener vivas sus esperanzas en el duelo de vuelta.

La revancha se disputará el sábado 29 de junio en el Estadio El Cobre a partir de las 15:00 horas.

El equipo que resulte vencedor de esta llave avanzará a las semifinales, donde se enfrentará al ganador de la serie entre Coquimbo Unido y Trasandino de Los Andes.