Nicolás Jarry cae en primera ronda del torneo de Beijing ante Jannik Sinner

El tenista chileno Nicolás Jarry, actualmente en la posición 28° de la ATP, fue eliminado en la primera ronda del torneo de Beijing, China, tras perder ante el italiano Jannik Sinner, número uno del mundo. El partido finalizó con un marcador de 4-6, 6-3 y 6-1.

Jarry comenzó el encuentro sorprendiendo a Sinner, logrando un quiebre en el séptimo juego del primer set que le permitió llevarse la primera manga. Sin embargo, Sinner reaccionó con fuerza, quebrando el servicio de Jarry al inicio del segundo set y nivelando el marcador para forzar un decisivo tercer set.

En el tercer parcial, Sinner mostró su dominio, no dando tregua a Jarry, quien vio cómo su servicio era quebrado en dos ocasiones. A pesar de su esfuerzo, el chileno no pudo contener la arremetida del líder del ranking mundial, y el partido se cerró tras una hora y 56 minutos de juego.

Con esta derrota, Jarry perderá 80 puntos en el ranking ATP, lo que lo situaría en la posición 29° en el Ranking Live.