COPA AMERICA

Venezuela doblegó a Jamaica y jugará ante Canadá en cuartos de la Copa América

La selección de Venezuela doblegó a Jamaica con un contundente 3-0 este domingo en Austin, Texas, cerrando así su participación en el Grupo B de la Copa América 2024 con una campaña perfecta.

La Vinotinto, ya clasificada, aseguró el primer lugar del grupo con esta victoria ante un equipo caribeño que, aunque eliminado, jugó por el honor.

Después de un primer tiempo sin goles, el marcador se abrió en los compases iniciales del segundo tiempo. Eduard Bello, ex jugador del Antofagasta, anotó el primer gol en el minuto 49. Le siguieron Salomón Rondón al minuto 56 y Eric Ramírez al minuto 85, consolidando la victoria para Venezuela.

Con este resultado, Venezuela acumuló nueve puntos y se posiciona como líder del Grupo B. En los cuartos de final, se enfrentará a la selección de Canadá, que terminó segunda en el Grupo A.

El esperado encuentro entre Venezuela y Canadá se llevará a cabo el viernes 5 de julio en el AT&T Stadium de Arlington, Texas, a las 21:00 horas (01:00 GMT).